quinta-feira, 7 de abril de 2011

Portucho

Domingo é dia de almoçar com a família, principalmente se for aniversário de alguém.
Para comemorar o aniversário da minha tia fomos ao restaurante Portucho, conhecido pelas carnes (argentinas e gauchas) da unidade Itaim.
A recepção foi bem agradável e não houve espera, com o ambiente rústico o restaurante nos agradou. Pedimos para entrada asinhas de frango crocante, que quando chegou estava crocante demais (estavam esturricadas) e tinha gosto de asa requentada.
Como prato principal pedimos Steak Portucho (especialidade da casa), Picanha Premium e um Prime Rib. A picanha e o prime rib estavam excelentes e no ponto que pedimos. O steak portucho estava ao ponto (tínhamos pedido bem passado) tivemos que enviar a carne novamente para a cozinha, foi nos informado na hora do pedido que a carne não possuía gordura alguma, e foi uma surpresa quando descobri que na verdade o steak portucho era um pedaço de alcatra e realmente não havia gordura pois a carne em sim é “fibrosa”. Os acompanhamentos na sua maioria eram bons, exceto a batata suflê que estava muito oleosa.


 Finalmente a sobremesa, mini churros com doce de leite (argentinos), especialidade da casa. Os churros era crocantes por fora e macio por dentro o doce de leite, que vinha a parte, não era enjoativo. Simplesmente a combinação perfeita.
Infelizmente não deu para tirar foto, pois o pessoal comeu antes (rs).
No final ainda ganhamos dois cupons de desconto de 50% (no total da conta) para retornarmos outro dia (no jantar, até o dia 05/05/11).

ps: Infelizmente o banheiro deixou a desejar por ser muito pequeno, mal cabia uma pessoa;

Resumo:
Restaurante Portucho  - R. Cardoso de Mello, 1261 – Itaim Bibi
Preço Total da Conta: 401,00
Atendimento: Bom =)
Ambiente: Bom =)
Comida: Boa =)

Conclusão:
Ambiente agradável, atendimento bom e boa comida, um ótimo lugar para se visitar quando bater aquela vontade de comer carne de qualidade.

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