sábado, 5 de outubro de 2013

Feirinha Gastronômica - 06/10/2013

Aos foodies de plantão, seguem os chefs da semana da feirinha gastronômica... ^^ ... pra você que é novo no pedaço e não sabe o que é a feirinha gastronômica dá uma olhada no post (http://dydylc.blogspot.com.br/2013/09/feirinha-gastronomica.html)

A graça da coisa:
Buraco Quente Italiano - R$ 12,00
Biscoitos de Castanha do Pará Orgânica - R$ 6,00
Biscoitos de Goiabinhas Orgânicas - R$ 5,00
Sucos Orgânicos - R$ 8,00 (300 ml) e R$ 15,00 (1 lt)

Sr. Churros: 
Sabores como goiabada, nutella e brigadeiro com doce de leite e opções salgadas como frango com requeijão -  R$ 5 a R$ 10

Del Cocktail:
Suco de frutas - R$ 5
Cocktails - R$ 15

Hugo Giordono: 
Haverá empanadas de Presunto, Carne, Caprese, Espinafre e queijo, Cebola e queijo e Frango - R$ 6

Bra.Do:
batatas bravas (batata rústicas espanholas, crocantes e servidas com aioli e salsa brava levemente picante) - R$ 10

Buffet Nordestino: 
Macaxeira recheada em diversos sabores - R$ 15 a R$ 25

Pavê Pavê:
Pavê de Brigadeiro e crumble de cacau - R$10,00
Pavê de Cumaru com amêndoa caramelizada e amaretto - R$10,00
Pavê de Coco e baba de moça - R$10,00

Flâneur Gastronomia:
Philadelphia CheeseSteak (baguete, finas fatias de carne bovina, e cheddar derretido) - R$ 14,00
Philadelphia CheeseSteak com Cebolas Caramelizadas (baguete, finas fatias de carne bovina, cheddar derretido e cebola caramelizada) - R$ 15,00
Suco de Laranja 500ml - R$ 5,00
Suco de Melancia com Gengibre - R$ 5,00

Acarajé da Barra:
Acarajé com vatapá, camarão e vinagrete - R$ 14,00
Cuscuz de tapioca - R$ 5,00
Bolinho de estudante - R$ 5,00

Adoro Brownie:
Brownies (brownies tradicional, nutella, chocolate branco, doce de leite, bacon) - R$ 7,00

Empório Gourmet Rua do Alecrim:
Frantoio Muraglia DOP – eleito o Azeite do Ano na Itália em 2012
Il Grezzo Não-Filtrado – fresquíssimo, da safra 2012/13
Il Boschetto Arrabiata – o poderoso azeite temperado da Toscana
As garrafas e latinhas serão vendidos respectivamente a R$ 52,90, R$ 29,90 e R$ 42,90.
E também apresentaremos vinhos italianos das regiões da Sicilia e da Puglia, que serão vendidos em dose:
Terrale Grillo (branco)
Terrale Nero D’Ávola (tinto)
Terrale Primitivo de Salento (tinto)
A taça degustação com 150ml será vendida a R$ 9,00 e cada garrafa para levar para casa sai a R$ 46,90

Manka:
Wok de frango ao Aji amarillo com pequi - R$ 15,00

Sobremesas do mundo:
Stroopwafels - R$ 12,00
Calissons franceses - R$ 3,00 / R$ 12,00 (Caixa com 4)

Afaf:
Namoura: bolo de semolina com calda aromatizada e amêndoas -  R$5,00
Maamul: biscoito amanteigado típico com recheios de nozes ou tâmara - R$5,00
Ataif: panquecas a base de semolina a moda libanesa com recheio de nata ou nozes cobertas com calda aromatizada com água de flores - Nozes R$7,00 / Nata R$5,00
Biscoito Alay: biscoito típico da região montanhosas do Libano com nozes, amêndoas e avelã - pacote pequeno R$5,00 / grande R$10

Taj Express:
Chicken biriyani (Arroz com frango, legumes, castanhas e passas. Feitos separadamente o arroz com ghee e o frango com a masala, depois de misturados são deixados em fogo baixíssimo por 15 min (daam), no final são adicionados castanhas de caju e uvas passas) - R$15,00
Cutlets de legumes (Bolinhos feitos de batata ,legumes, cebola, especiarias. Para fritar, passar na farinha de trigo, ovo e depois farinha de rosca)- R$10,00 / 3un.
Combo - Biriyani + 2 cutlets - R$18,00
Será oferecido também o chutney de tamarindo sem custo adicional

Per Paolo:
Italian Beef Sandwich - R$ 15,00

Gelato Boutique:
Gelatos nos sabores tradicionais e outros como o premiado caffé lime, de café com limão - R$8

Obá:
Sanduíche de ragu de linguiça fresca de porco (Itália) - R$12,00

Mestre Queijeiro:
Queijo Minas Artesanal da Serra do Salitre - Meia peça R$27; Um quarto de peça R$14
Queijo Minas Artesanal da Serra da Canastra - Meia peça R$27; Um quarto de peça R$14
Queijo Minas Artesanal de Araxá - Meia peça R$27; Um quarto de peça R$14
Queijo Minas Artesanal do Cerrado - Meia peça R$27; Um quarto de peça R$14
Queijo Artesanal d’Alagoa - Cunhas de 200gr R$14
Queijo Raclette Mineira - Um quarto de peça R$30; Um oitavo de peça R$16
Queijo de Montanha fazenda São Francisco - Um quarto de peça R$30; Um oitavo de peça R$15
Queijo Azul do Bosque - Peça de 200gr R$38
Queijo Pirâmide do Bosque - Peça de 150gr R$32
Queijo Caprino Curado 6 meses - Cunhas de 200gr R$30
Camembert de cabra - Peça 150gr R$32
Queijo do Marajó - Peça 250gr R$28

Iguarias Sta. Bianca:
Carciofi sott'olio (Alcachofra) - R$ 34,00 (600g)
Carciofi sott'olio - R$ 25,00 (377g)
Melanzane sott'olio (Berinjela) - R$ 34,00 (600g)
Melanzane sott'olio - R$ 24,00 (377g)
Alho Austríaco - R$ 22,00 (377g)
Pesto Genovese - R$ 22,00 (240g)
Sardela - R$ 24,00 (240g)
Molho al Sugo - R$ 20,00 (377g)
Jalapeño Especial - R$ 22,00 (300g)
Pasta de Pimenta - R$ 20,00
Geleia de Pimenta - R$ 15,00

Cozinhando a dois:
Hambúrguer de Costela com maionese de Cebola Caramelizada - R$ 15,00
Sanduíche de Ricota trufada com mix de Cogumelos - R$ 15,00
Suco de Limão, Capim Cidreira e Água de Côco - R$ 4,00
Suco de Melancia e Água de Côco - R$ 4,00

Pirajá:
Sanduba de costelinha de porco assada na TV de cachorro com vinagrete de jiló - R$ 15,00
A Nega é minha e ninguém tasca (caipirinha de Cachaça Pirajá, limão tahiti e siciliano, e raspas de rapadura) - R$ 15,00
Combo Sanduba + Caipirinha - R$ 25,00

Raphael Despirite: 
hot dog à francesa, na baguette com molho bechamel e queijo emmenthal - R$14

Antonietta Empório Restaurante:
Polvo na brasa all’arrabiata - $20,00
Taça de Vinho Italiano - $10,00
Garrafinha de Vinho Chileno- $ 15,00
Dose de Cachaça - $10,00

BaresSP e pelo CervejeMe:
Chopp e cervejas especiais - R$ 5

Busca Vida:
Frozen - R$ 10

Brazuka Turk:
Künefe R$15,00
Gözleme R$15,00

Bike Café: 
Café em filtro Hario V-60 - R$ 3
Café na french press - R$ 3

Nenhum comentário:

Postar um comentário