sábado, 12 de outubro de 2013

Feirinha Gastronômica - 13/10/13 - Especial Dia das Crianças

Feliz dia das crianças a todos ... \o/... afinal todos nós temos uma criança dentro de nós... =D
E para comemorar esta data a feirinha gastronômica desta semana resolveu aderir o tema dia das crianças, ou seja, a maioria dos chefs entraram no clima e criaram pratos especias em homenagem as crianças.

(Para maiores informações acessem o site http://www.feirinhagastronomica.com.br ou a página do facebook https://www.facebook.com/FeirinhaGastronomica/)

Chefs da semana:

Bar Pirajá:
Sanduba de costelinha de porco assada na TV de cachorro com vinagrete de jiló - R$ 15
A Nega é minha e ninguém tasca (Caipirinha de Cachaça Pirajá, limão tahiti e siciliano, e raspas de rapadura) - R$ 15
Combo Sanduba + Caipirinha - R$ 25.

Europea (Per Paolo):
Sanduiche de Pernil - R$ 15

Antonietta:
Polvo na brasa all’arabiatta - R$ 20
Taça de Vinho Italiano - R$ 10
Garrafinha de Vinho Chileno - R$ 15
Dose de Cachaça - R$ 10

Cozinhando a Dois:
Sanduíche de Ossobuco com Agrão e Mostarda de Wasabi - R$ 15
Sanduíche de Ricota Trufada com Mix de Cogumelo - R$ 15
Suco de Limão, capim cidreira e água de coco ou Suco de melancia e água de coco - R$ 4

Flâneur:
Sanduíche Philadelphia CheeseSteak - R$ 14
Sucos naturais de laranja e melancia com gengibre - R$ 5

Adoro Brownie:
Brownies (Tradicional, Nutella, Peanut butter, Baileys, Bicho de pé) - R$ 7,00
Brownie pop - R$ 6,00
Cheesecake de brownie - R$8,00"

Locombia:
Patacón com peito de peru e molho barbecue defumado - R$ 15
Patacon com linguiça artesanal ao molho de guarapo - R$ 15
(neste domingo quem comprar um Patacón, ganha uma Oblea de doce de leite para a sobremesa)

Bra.do:
Batatas Bravas - R$ 10

Marcelino Pan y Vino:
Hambúrguer de costela, servido com batata doce grelhada, couve, bacon e vinagrete - R$ 15,00

A Graça da Coisa:
Buraco Quente Italiano - R$ 12
Biscoitos de castanha do pará orgânica - R$ 6
Biscoitos de goiabinhas orgânicas - R$ 5
Sucos Orgânicos - R$ 8,00 (300 ml) e R$ 15,00 (1 litro)

Projeto Manka:
Ají de gallina - R$ 15
Arroz Chaufa de frango - R$ 12
Porção de Crocantes de arepa no forno à lenha - R$ 5
Orchata mexicana - R$ 3, com rum (R$ 5)

Taj:
Vegetable Biriyani - R$ 12
Chicken samosas - R$ 10 (3 unidades)
Pastéis com recheio de frango, legumes e especiarias e Cutlets de legumes - R$ 10(3 unidades)
Combo Sabzi Biriyani + 1 cutlet + 1 Samosa + chutney de tamarindo - R$ 18

Comidinhas da Fafi:
Hommus, Labni e Babaganoush - R$ 5 (cada)
Charutinho de folha de uva vegetariano - R$ 6
Kibe cru vegetariano - R$ 8
Limonada com essência de flor de laranjeira - R$ 4
(Todos os pratos acompanham pão libanês)

Raphael Despirite: 
Hot dog à francesa - R$14

Brazukas Turk:
Baklava (ninhos de damasco e figo) - R$ 5
Künefe - R$ 15
Firinda Sütlaç - R$ 10

Hugo Giordano:
Empanadas (Presunto, Carne, Caprese, Espinafre e queijo, Cebola e queijo e Frango) - R$ 6

Obá Restaurante:
Macarrão tailandês com carne de porco e ervas aromáticas - R$ 15

Acarajé da Barra:
Acarajé - R$ 14
Cocada - R$ 5

Buffet Nordestino:
Macaxeira Recheada - R$ 15 a R$ 20

Carinho de Tapioca:
Tapioca - R$ 5 a R$ 10

Pie Box:
Tarte Tatin (torta de chocolate, banana e doce de leite) - R$ 10
American Carrot Cake - R$ 10
Butterscotch Pie - R$ 10
Torta de Frango Bêbado - R$ 15

Gelato Boutique:
Gelatos (Coca-Cola, M&M's, brigadeiro, tutti-frutti, doce de leite e limone al basilico) -R$ 8
(Neste domingo parte da renda será revertida a APAE)

Pavê Pavê:
Pavê de Brigadeiro e Crumble de Cacau - R$ 10
Pavê de Caramelo Salgado com Castanha do Pará - R$ 10
Pavê de Romeu e Julieta - R$ 10

Sobremesas do Mundo:
Stroopwafel (com recheio de gianduia, confeito e sorvete de creme) - R$ 12
Calissons Franceses - R$ 3 a unidade / R$ 12 a caixa com 4

Sr. Churros:
Churros (goiabada, nutella, brigadeiro com doce de leite, frango com requeijão) - R$ 5 a R$ 10

Lucas Corazza:
Macarons (paçoca, pistache ou chocolate com flor de sal) - R$ 5
Brigadeiros (chocolate ao leite ou ovomaltine) - R$ 10 (3 unidades)
Eclairs - R$ 10
Bolo de Banana e Brigadeiro da Vovó (R$ 8)

Busca Vida:
Frozen - R$ 10

Bares SP & CervejeMe:
Chopp e cervejas especiais - R$ 5
Degustação de Cervejas Artesanais acompanhada por um sommelier

Del Cocktail:
Mojitos, Daiquiris, Margaritas e Pisco Sours - R$ 15 (cada)
Sucos de Frutas - R$ 5
Batidas - R$ 15

Bike Café:
Café em filtro Hario V-60 - R$ 3
Bike Café na French Press - R$ 3
Embalagem de Café 250g - R$ 20.

Mestre Queijeiro:
Queijo Camembert de Cabra (Peça 150gr) - R$ 32
Queijo do Marajó (Peça 250gr) - R$ 28,00
Queijo Azul do Bosque (Peça 200gr) - R$ 38

Rua do Alecrim:
Azeite Quinta da Alorna (500ml) - R$ 39,90
Azeite Crudo (500ml) - R$ 36,90
Azeite Ilíada (500ml) - R$ 45,90
Vinhos Portugueses - R$ 12 (taça) / a partir de R$ 25 (½ ou garrafa inteira)
Lata de caramelo inglesa Churchill’s em formato de Ônibus de dois andares ou cabine telefônica – R$ 59,90
Lata de caramelo francês Pinson com Flor-de Sal – R$ 38,90
Sticks de Chocolate com uísque Jack Daniel’s – R$ 59,90
Lata de Trufas de Chocolate com uísque Jack Daniel’s – 74,90

Iguarias Santa Bianca:
Carciofi sott'olio (600g) - R$34
Alcachofra, Alho Austríaco (377g) - R$ 22
Pesto Genovese (240g) - R$22
Sardela (240g) - R$24,00
Molho al Sugo (377g) - R$ 20
Jalapeño Especial (300g) - R$ 22,00
Pasta de Pimenta - R$ 20
Geleia de Pimenta - R$ 15

Nenhum comentário:

Postar um comentário