E vamos lá!!
Tortano
Ingredientes
Farinha de trigo, 500 g
Açúcar, 15 g
Água, 300 g
Fermento biológico seco, 5 g
Sal, 5 g
Azeite, 25 g
Calabresa fatiada, 750 g
Queijo mussarela, 150 g
Em um bowl, coloque a farinha de trigo e o açúcar, misture.
Acrescente a água e o fermento.
Comece a sovar, acrescente o sal e o azeite.
Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa.
Divida a massa em duas partes. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Com auxilio de um rolo abra a massa e deixe no formato de um retângulo.
Coloque a calabresa fatiada e a mussarela e enrole a massa.
Faça na outra massa o mesmo procedimento.
Faça uma trança com as massas.
Unte uma forma redonda com furo no meio e coloque a massa para fermentar por 60 minutos.
Preaqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
Agora é só esperar esfriar e aproveitar essa delicia. =D
Espero que gostem da receita e qualquer dúvida ou sugestão é só postar um comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário