sábado, 19 de outubro de 2013

Feirinha Gastronômica - 20/10/2013

Mais uma semana se passou e chegou o final de semana e junto com ele mais uma edição da feirinha gastronômica. Mais antes de dizer quais são os chefs da semana tenho que compartilhar a minha alegria, domingo passado eu fui na feirinha gastronômica e tinha aquela maquina para pegar pelúcias da Sadia  (só tinha por causa do dia das crianças) eu peguei a fila e consegui a minha pelúcia, 1° vez que eu consigo pegar algo dessas maquinas, estou muito feliz por isso. =) Olha a foto do meu novo brinquedinho... rs















Chega de conversa e vamos ao que interessa!

Chefs da Semana:

Bar Pirajá:
Sanduba de costelinha de porco assada na TV de cachorro com vinagrete de jiló - R$ 15
A Nega é minha e ninguém tasca (Caipirinha de Cachaça Pirajá, limão tahiti e siciliano, e raspas de rapadura) - R$ 15
Combo Sanduba + Caipirinha - R$ 25

Per Paolo:
Gnocchi com ragú de fraldinha - R$ 15
Polpettone - R$ 15
Polpettone com Gnocchi - R$ 20

Antonietta:
Polvo na brasa all’arabiatta - R$ 20
Taça de Vinho Italiano - R$ 10
Garrafinha de Vinho Chileno - R$ 15
Dose de Cachaça - R$ 10

Cozinhando a Dois:
Sanduíche de Ossobuco com Agrião e Mostarda de Wasabi - R$ 15
Sanduíche de Ricota Trufada com Mix de Cogumelo - R$ 15
Hambúrguer de Costela com Maionese e Cebola Caramelizada - R$ 15
Suco de Limão, capim cidreira e água de coco ou Suco de melancia e água de coco R$ 4

Flâneur:
Sanduíche Philadelphia CheeseSteak - R$ 14 / acompanhado de queijo derretido e cebolas caramelizadas - R$ 15
Sucos Naturais de laranja ou melancia com gengibre - R$ 5

Locombia:
Coxa de Peru ao molho BBQ defumado - R$ 18
Obleas - R$ 4

Bra.do:
Batatas Bravas - R$ 10

Marcelino Pan y Vino:
Hambúrguer de linguiça com anéis de cebola crisp - R$ 17

Projeto Manka:
Ají de gallina - R$ 15
Arroz Chaufa de frango - R$ 12
Porção de Crocantes de arepa no forno à lenha - R$ 5

Taj:
Vegetable Biriyani - R$ 12
As Chicken samosas - R$ 10 (3 unidades)
Pastéis com recheio de frango, legumes e especiarias e os Cutlets de legumes - R$ 10 (3 unidades)
Combo com biriyani + 1 cutlet + 1 samosa - R$ 18
Chutney de tamarindo - cortesia

Comidinhas da Fafi:
Namoura - R$ 5 (a fatia)
Maamul - R$ 5 (a unidade)
Ataif - R$ 7 (Nozes) / R$ 5 (Nata)

Brazukas Turk:
Gözleme - R$ 15
Kol Böreği - R$ 15

Hugo Giordano:
Empanadas de Presunto, Carne, Caprese, Espinafre e queijo, Cebola e queijo e Frango - R$ 6

Obá Restaurante:
Espetinho de assinha de frango com farofa e vinagrete - R$ 10

Acarajé da Barra:
Acarajé - R$ 14
Moqueca de Peixe - R$ 20

Buffet Nordestino:
Macaxeira Recheada - R$ 15 a R$ 20

Raphael Despirite:
Hot dog à Francesa - R$ 14

Carinho de Tapioca:
Tapioca - R$ 5 a R$ 10

Pie Box:
American Carrot Cake - R$ 10
Butterscotch Pie - R$ 10
Torta de Frango Bêbado - R$ 10
Torta de Queijo de Cabra com Abobrinha - R$ 10

Gelato Boutique:
Gelatos de Anacardio Croccante, Fragola al Balsâmico, Spalmabile, Caffè-Lime - R$ 8 (dois sabores)

Pavê Pavê:
Pavê de Brigadeiro e Crumble de Cacau - R$ 10
Pavê de Bailaeys com café - R$ 10
Pavê de Earl Grey combinado com aromas cítricos - R$ 10

Sobremesas do Mundo:
Stroopwafel - R$ 12
Calissons - R$ 3 (a unidade) / R$ 12 (caixa com 4)
Biscoitos de amêndoas e frutas cristalizadas e Gianduia - R$ 15 (pacote com 10 unidades)

Adoro Brownie:
Brownies nos sabores tradicionais, Nutella, Brigadeiro, Frutas Vermelhas, Limão Siciliano - R$ 7

Sr. Churros:
Churros (goiabada, nutella, brigadeiro com doce de leite, frango com requeijão) - R$ 5 a R$ 10

Lucas Corazza:
Eclairs de Chocolate ao Leite e Chocolate Amargo - R$ 10,00
Royal (Macaron, Brigadeiro de pistache e Frutas vermelhas) - R$ 8,00
Pão de Mel - R$ 10,00

Busca Vida:
Frozen - R$ 10

Bares SP & CervejeMe:
Chopp e cervejas especiais - R$ 5
Degustação de Cervejas Artesanais acompanhada por um sommelier

Del Cocktail:
Mojitos, Daiquiris, Margaritas e Pisco Sours - R$ 15 (cada)
Sucos de Frutas - R$ 5
Batidas - R$ 15

Bike Café:
Bike Café em filtro Hario V-60 - R$ 3
Bike Café na French Press - R$ 3
Bike Café embalagem de 250g - R$ 20

Mestre Queijeiro:
Queijo Camembert de Cabra - R$ 32 (Peça 150gr)
Queijo do Marajó - R$ 28,00 (Peça 250gr)
Queijo Pirâmide do Bosque - R$ 38 (Peça 200gr)

Rua do Alecrim:
Azeite Quinta da Alorna (500ml) - R$ 39,90
Azeite Crudo (500ml) - R$ 36,90
Azeite Ilíada (500ml) - R$ 45,90
Vinhos Portugueses - R$ 12 (taça) / a partir de R$ 25 (½ ou garrafa inteira)

Iguarias Santa Bianca:
Carciofi sott'olio - R$34
Alho Austríaco - R$ 22
Pesto Genovese - R$22
Sardela - R$24
Molho al Sugo - R$ 20
Jalapeño Especial - R$ 22
Pasta de Pimenta - R$ 20
Geleia de Pimenta - R$ 15

Nenhum comentário:

Postar um comentário